Владиславу Листьеву

Душа болит, ушёл из жизни Влад.
И киллер, вероятно, рад:
Заказ он выполнил, ведь всё ж
Жизнь ценится у нас на грош.
И возмущенью нет предела.
Душа кричит: «Нет беспределу!»

Но верю я: настанет светлый день:
И победит Добро, а Зла исчезнет тень.
А Влад ?!  Он был! Он будет! Есть!
Он – наша Совесть, наша Вера, Честь!
Душа болит: ушёл из жизни Влад.
Но не забыт его открытый взгляд!


Рецензии