Цыганский талисман

Когда заслышав голоса цыган
И бубна звон и звук манящей скрипки
Вы знайте - к вам приехал Талисман
Дарить вам песни, танцы и улыбки.

Когда ты трезв, когда ты сильно пьян
А может просто хочется веселья?
Ты пригласи Цыганский Талисман
На именины, свадьбу, новоселье.

И если с вами Яша Мулерман,
Вадим, Есеня, Лейла, Каролина
То с вами Ваш счастливый Талисман
И с нами все желанья исполнимы!

Пусть нам сопутствует всегда успех,
Чтоб наши взлеты были без падений
И Талисман как тайный оберег
Нас бережет от бед и поражений.

Вся наша жизнь - безумный балаган
Пока мы вместе будем неразлучны
Нас всех хранит Цыганский Талисман
Ведь талисман цыганский - самый лучший!

От всей души желаем счастья Вам
Когда душа от радости поет
Пусть в каждый дом Цыганский Талисман
Удачу и богатство принесет!


Рецензии