Лезвие

А память острая, холодная как лезвие
Вновь раздирает сердце до крови
Я целый год напрасно жду возмездия
Увы, расплата не придет - как не зови.

И я давно отчаялась надеяться
На справедливость.. есть ли в мире Бог?
Не дай Господь с тобой нам в жизни встретиться
Это страшнее будет взрыва сотен бомб.

Я не злопамятная нет - но не смиренная
И не смогу как данность вдруг принять
Что мои чувства, чувства драгоценные
Так просто можно взять и растоптать.

В моей груди заточенное лезвие
Перерезает вены, разрывает швы
Нет сил терпеть такую боль - я не железная
Она досталась мне одной.. а как же Ты?

За что же мне все муки и страдания?
Тебе ж от счастья над землей парить?
И горечь слов и холод расставания
Я помню все и память не убить.

Мне забывать так трудно и болезненно
Твое лицо и твой самообман
Распарывает снова сердце лезвие
И кровь сочится из открытых ран..


Рецензии