Догорели осенние дни

Догорели осенние дни
Поредели пустые кварталы
Сонный город безжизненно сник
Растянулся во мраке устало

Одинокие тени легли
На идущую вдаль мостовую
Да туманы рекой растеклись
Пелену расстилая седую


Рецензии