Нет, не останусь здесь душой

Нет, не останусь здесь душой.

потому что Там невыносимо больно,

потому что Там невыносимо красиво.

порой красота черна,

порой красота пуста.

порой боль как мед сладка.

я Оттуда ухожу в никуда.

здесь черное логово слепого города.

огромного, тесного города,

пожирающего время.

мне это нужно, чтобы встать?
мне это нужно, чтобы дойти?

имя твое называю вскользь -
голодной ночью грызу
обглоданную кость.

2014


Рецензии