Лучший подарок для меня - стихи

Я выяснил в чем значит ценность подарка
Сугубо лишь для меня -
Не деньги, не дом, не иномарка,
Я это не смог бы принять.
Подарок стихи - те стихи, что когда-то
Писал я душой для людей.
Поверьте, что это прожитая правда,
Лишь в рифму ее я одел.
Признаюсь, что лучшим подарком
Мне будет - рассказанный стих.
Пусть вы со мной не были в парке,
А может быть были, там тих
Рядок бессловесных деревьев,
Но если прислушаться вдруг,
Они кислородом вам пели,
И снова поют: милый друг.

Все просто - читайте, учите,
Рассказывайте, там где вы есть.
Коль нравится вам - не молчите.
И коль не согласны - не в лесть,
А в правду - пишите все мысли,
Я каждый цветок подниму.
Мне хочется чтобы повисли
Гирляндами строки в волну.
Мне хочется, чтобы вы были
Так счастливы, словно в восторг.
В реальной сегодняшней были
Несите стихи, будто торт.


Рецензии