Ана. 2014

Я потеряла все 20 кило за пару месяцев
Была я обессиленна, разбита
"Была ты краснощекой" девицей
Теперь же смотришь как-то чтоль убито"

Вы не поверите какой мне сахар те слова
А вы то думаете, ана - приговор
Не все равно, что в планах за дела
Но сей диагноз ставила бы на повтор


Рецензии