На улице и холодно, и сыро

На улице и холодно, и сыро
Туман висит седою пеленой
Над пасмурным, покрытым мглою миром
Струится безмятежность и покой

Округа беззаботна и печальна
Беззвучны поредевшие края
Над тихою, укрытой мраком далью
Дожди стеной тоскливою стоят


Рецензии