шурки мурки

Кот мяукал ночью звучно,
приглашал на бой он лучших,
чтобы мурке угодить,
одного его любить..
мурка нежно улыбнулась,
в королеву обернулась..
бьётся кот у водокачки
и решает все задачки..
мурка ждёт кота гулять,
не ругает её мать..
скоро  видно кот вернётся
и не будет он орать..
а пока судьба хохочет,
изменить событья хочет..
лишь бы ночь не подвела,
Ведь не видно где черта!)))
Ор закончится весной,
Кот уйдёт на водопой,
Будет глядя на теченье,
Разговаривать с луной..
Замурлычет на весь мир,
И изменит жизни стиль,
Ждёт знаменья у истока,
Где течёт река Итиль!


Рецензии