Как давно...

Как давно я любимой стихов не дарил!
Улетели года
Навсегда, без следа...
Как давно я "люблю" милой не говорил.

Как немного нашел я богатства в пути.
Никого, ничего -
Только беды всего...
Вштык торчат за спиною, да и впереди.

Как пустой головой "молодецки" трясу!
Да вздыхаю навзрыд.
Всем земным уже сыт.
И земную всю боль в сердце раной несу.

Как умчались года навсегда, без следа...
Но - любимая, ты,
Ты такая ж - цветы!
Ты такая ж - вошедшая в дух мой звезда.

...Как давно я любимой стихов не дарил!
И вот только теперь
Понял: я дикий зверь!
Ты - природа сама: пил я сок твой, - и жил.


Рецензии