Осень краски уныло стирает

Осень краски уныло стирает
Оголяет холодный предел
Даль пустая во мгле остывает
В одинокой немой темноте

Тишина повисает устало
Над сырою и мокрой землёй
Грусть просторы собою объяла
Растянувшись тоскливой рекой


Рецензии