я желаю тебе крепких снов

сегодня погода неоднозначная, как твои ответы
и кажется, что все хорошие песни с солнечного диска спеты
листья застывают в воздухе, как подброшенные монеты
орел или решка - уйти или спать до рассвета?

идти, обязательно идти, не включая света
пить осеннее вино на перроне лета
стОит ли повторять, как я люблю все это:
все эти поезда, билеты, неповторимые моменты

черный дождь, как будто с неба разматывают киноленты
я желаю тебе снов - крепких, как мои сигареты


Рецензии