Не будет ничего

Не будет ни звонка ни письма..
Впрочем зачем теперь это,
Когда разорвалась чудная тесьма,
Что связала нас в прошлое лето.
Гроздья мечты,осколки желаний
Разлетелись под летним дождем.
Вся кавалькада прежних мечтаний
Так и осталась глупой мечтой.
Как не хватило капли терпенья,
Капли доверия,веры,любви.....
Как оказались тупые сомненья
Сильней самой сильной мечты?
Так что все решено уже без возврата:
В прошлое чувств возвращения нет.
Писем не будет и только утрата
Будет давить,призывая ответ....


Рецензии