Вот и ноченька пришла...

А как ноченька пришла,
Костя выпал из мешка !

Тумтария, тумтария. Бум !

Стал он охать и вопить.
Стал коленом, Славу, бить !

Тумтария, тумтария. Бум !

Слава всех нас разбудил,
Так как матом завопил !

Тумтария, тумтария. Бум !

Игорь крикнул: - Держи ! Вор !!
И по головам попер !

Тумтария, тумтария. Бум !

Костя ринулся во тьму,
Мне заехал по уху !

Тумтария, тумтария. Бум !

Оберегая кокошки,
Слава вырвал колышки !

Тумтария, тумтария. Бум !

И в одном, большом мешке,
Покатились, мы, к реке !

Тумтария, тумтария. Бум !

Когда в щель пошла вода,
Кто-то завопил: - Хана !!

Тумтария, тумтария. Бум !

Между тем, брег пустой
Серебрился, сплошь, росой !

Тумтария, тумтария. Бум !

Как четыре приведенья,
Вышли из воды, мы, тенью !

Тумтария, тумтария. Бум !

И всё время, до утра,
Вяло сохли у костра !

Тумтария, тумтария. Бум !

И палатку, злясь, сушил,
Тот кто кашу заварил !

Тумтария, тумтария. Бум !

04.04.88.


Рецензии