Вьюга

Я снова до кости промерзла
В квартире, где нет отопленья,
Где стекла стянуты морозом,
Покрыты инеем плетенья.

Холодным станет мое сердце.
Дыханье дрогнет с перебоем,
Сил нет подняться и одеться,
В окно стучится вьюга с воем.

Впущу ее домой — растаю.
Замерзнут, лопнут капилляры.
Я стыну… Снова… Я все знаю…
Как ни старайся, — мы не пара.


Рецензии
Очень мило)))

Агат Свирид   16.02.2017 13:04     Заявить о нарушении