Музыка, и Я

1 куплет-

Музыка моя,
Рождается случайно.
Музыка,и я,
Это моя тайна.

Музыка любви
Дает мне мои крылья.
Музыка души
Всего меня раскрыла.

припев-

Для Вас пою,
Для Вас живу.
Я Вас люблю,
Я Вас люблю.

Моя душа
Для Вас поет.
Моя душа
Для Вас живет.

2 куплет-

Тайны ваших глаз,
Я разгадать не смею.
Музыкой моей
Надеюсь,Вас согрею.

Песней о любви,
И нежностью,и страстью,
Растоплю следы
Грусти,моим счастьем.

припев-

Для Вас пою,
Для Вас живу.
Я Вас люблю,
Я Вас люблю.

Моя душа
Для Вас поет.
Моя душа
Для Вас живет.


Музыка любви
Рождается случайно.
Музыка,и Я,
Это моя ТАЙНА


Рецензии