Густые облака, пустые дали

Густые облака, пустые дали
Немая грусть, равнины и поля
Округа в нескончаемой печали
Пейзажи и холодная земля

Туман и мрак, безмолвие и тени
Седая пелена, тоска рекой
Безликие редеющие степи
Да тающий безжизненно покой


Рецензии