Сочту, что был ты сном

*
Сочту, что был ты сном
Всего лишь сном, не боле.
Что с нами было, было в нём.
Так будет лучше нам обоим.

Короткий, но приятный сон...
Был перемешан со страданьем.
Мы там дышали в унисон...
И назначал ты мне свидания.

Растаял сон...всё ради дня
Грядут одни воспоминания...
Остались в нём, ты, и жена...
Меня там нет, я здесь, за гранью!


Рецензии