А. Пушкину

Нам всем знаком поэта лик:
Кудрявый, ростом невелик.
Его творений чудный свет
Не угасает сотни лет.

Поэмы, проза и стихи
Очаровательны, лихи.
Горжусь я, что такой поэт
В стране моей оставил след.


Рецензии