Моя душа

Моя душа старушкой плачет у окна.
Давно не пела.
Она устала в беготне за никуда.
Качаясь в теле.
Она показывала правильный маршрут.
Но тело глупо.
Опять старушку - мою душу понесут -
За вкусным супом.
Вот почему в конце пути мы устаем -
Во рту уж сухо.
Но даже в восемьдесят деснами жуем.
А надо б духом.


Рецензии
В конце пути мы устаём -
и мир не видим белым днём.

Увы, это печальная старость.

Щербина Борода   26.09.2016 20:30     Заявить о нарушении