Наверно любовь - бред

Наверно любовь - бред,
В бреду я тобой болею,
Мне снятся твои ладони,
Так близко твои глаза..
Я знаю ответ: "Нет",
Я знаю - но в это не верю,
Ты губы кусая до боли
Себе говоришь: "Нельзя".

Безумная сила - страсть
Сжимая, кидает в бездну,
Оттуда нам нет спасенья,
В тебе без остатка вся.
Твоих поцелуев сласть,
Умру или вновь воскресну,
Но эти прикосновения
Пылают во мне.. скользя,

Сплетение тел и губ,
Во власти одной стихии,
Ты не разнимай ладони
Пока не остынет кровь.
То нежен - то так груб,
Мне шепчешь слова простые,
И в сладостной этой истоме
Погибель найдет любовь.

А тело пронзает дрожь,
В экстазе шепчу твое имя,
Сжимая сильней в объятьях
Накроет как взрыв волна.
И страсть разорвет эту ночь,
И шелк простыней остынет,
Награда или проклятье?
Нас сводят двоих с ума?

И не разорвать оков,
Бежать бесполезно тоже,
Тела наши - как магниты,
Влечет их манящий бриз.
И страсть это и любовь,
И током разряд под кожу,
Но снова сойдя с орбиты
Мы в пропасть сорвемся вниз..


Рецензии