Ветер

Гоню себя во двор пустынный,
Чтоб свежий воздух улиц стёр
Всё то, что я, с настроя сбитый,
Люблю, как любит взрыв сапёр.

И сразу вроде легче стало,
В лицо осенний ветер мне
Как божий глас: «Не всё пропало,
  Забудь, что день принёс извне».

Зажгусь улыбкой я легонько,
Ответит ветру голос мой:
«Живу прекрасно, только…Только
Болею грустью я порой»


Рецензии