Над крышами домов взошла луна

Над крышами домов взошла луна.
Скажи, Господь, ну почему она?
А я опять сижу, скучаю.
Лишь о тебе одной мечтаю.

Мне от твоей улыбки так тепло,
А без нее так холодно и сыро.
Когда ты рядом-мне легко,
Когда ты далеко-уныло.

Опять взошла луна над крышами домов,
Я снова повторяю твое имя.
А мне нужна лишь ты одна, лишь ты одна, моя любовь.
Моя любовь, моя богиня!

Ну почему так сложно рассказать,
Какие чувства я к тебе питаю?..
Ну почему так сложно передать,
Что без тебя в огне тону, в воде сгораю?!


Рецензии