Ты

Необъятный,
словно небо озаряющее храм  -
Ты!
Всегда рад мне,
Словно солнечным, ласкающим лучам
Ты!
Угадай же,
Кто боится в синь глубокую смотреть -
Я.
Боже, страшно,
Если солнце тёмной тучею укрыть -
Зря...
Удивляюсь,
Тем не менее день светел до сих пор -
Дай!
Искупаюсь,
И не встречу гнев, не встречу глаз укор -
Рай.
Неужели?
Неужели может небо полюбить зарю -
Ты.
Только ты меня и я тебя безропотно люблю -
Мы!
Необъятно!
Если нет претензий, если нет долгов -
Слов...
Если я итак все знаю про тебя, любовь...
Кровь...


Рецензии