Платан

- Здравствуй, дерево счастья!
Дай я тебя обниму.
Лета зелёный фломастер
Море рисует в Крыму...

- Дерево счастья, здравствуй!
Обниму я тебя - позволь.
Лета зелёный фломастер
Рисует в Крыму Ассоль...

- Здравствуй,- сказало дерево
Птице поющей песню.
Каждому счастье велено,
Но это не всем известно.

Дерево сказало: "Здравствуй!"
Небо в зелёном дыму...
Лета зелёный фломастер
Лето рисует в Крыму.


Рецензии
В Крыму большие платаны!
В Крыму высокие сосны!
Кедры в Крыму – великаны!

Ольга Сафронова Таганрог   15.11.2016 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.