Хочешь знать как дела? У меня все хорошо

Хочешь, я расскажу тебе историю? Только не плачь
В этом мире было столько неудач
А сейчас столько боли куда то ушло
Хочешь знать как дела? У меня все хорошо.

Помнишь, ночные стихи о грусти вовсю?
Помнишь о том, как боялась забыть себя всю?
Помнишь, как утопали во мне меня губя?
А я не слушала красноречивых слов другого любя

Давай присядем по душам, давно ж не говорили
Самое главное: мы себя не погубили
Да и сейчас столько боли куда то ушло
Хочешь знать как у меня дела? У меня всё хорошо.

М.Л.


Рецензии