Царица-Осень

Разыгралась вокруг краснощекая девушка осень.
Закружила парад ярких красок, смешала цвета!
Мы о лете ещё, мы о бабьем,пока её просим.
Но от лета, как жаль, не осталось уже и следа.
Как хозяйка в свой дом, гордой поступью входит Царица.
Звуки-капли как струны поселятся в каждом окне.
То не лето,и нам не от чувств жарких ночью не спится,
Долго будем теперь видеть лето мы только во сне.
Бархат осени ляжет на плечи платком листопада.
Ароматы её не сравнимы ни с чем как всегда!
Как красиво кругом -это просто от Бога награда
Мы влюбляемся в осень лишь только сквозь жизни года.


Рецензии