Мамины лекарства

МАМИНЫ  ЛЕКАРСТВА
В пакете целлофановом –
Глицин  и  Фенибут.
Их нежным целованием
Я занимаюсь тут.
Уж не придёт к ним мамочка;
И в руки не возьмёт.
Она – в глубокой ямочке,
Как семя, что взойдёт.
Всё не проходит горюшко,
Хоть минуло пять лет
С тех пор, как в небе солнышко
Дарить не стало свет.
Стал сиротой отверженным,
Лишившимся любви.
Я в этом мире бешеном
Тону в своей крови.
И лишь воспоминания
Поддерживают жизнь.
Всё думаю о маме  я,
А не о зле и лжи.
Смотрю я на таблеточки
Глицин и Фенибут –
И две печальных веточки
В душе моей цветут…
2016


Рецензии
Как бездонна твоя печаль, Саша!..
Как откровенен ты в своих стихах!

Ирина Щёголева-Экштут   26.09.2016 23:44     Заявить о нарушении
Ирина! Печаль моя не проходит. И, наверное, никогда не пройдёт...

Александр Тяпкин-Чурсин   27.09.2016 12:39   Заявить о нарушении