Этот город тобой пропах...

И весь город тобой пропах...
Я пропью снова эту осень.
Свитер, шапку и на запах
Выхожу на прогулку в восемь.

Мимо окон, домов, витрин,
Мимо парочек проходящих,
Я блуждаю, как кот, один
В неизвестность опять уходящий.

Этот город пропах тобой,
И я воздух хватаю жадно,
Очарованный и немой,
Не замечу,что так прохладно.

Эта осень тобой полна!
Мне бы осенью задохнуться
Надышаться тобой сполна!
И, наверное, не проснуться...


Рецензии
Очень нежное и романтичное стихотворение с капелькой грусти...С уважением, Екатерина.

Екатерина Бровко   26.06.2018 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.