Сборник четверостиший за номером шесть

Очередное лето тает
Ничто особенно не дав
Жена у телека скучает
Love

Геннадий в засаде сидел две недели
Держа наготове дешёвый смартфон
Пока не появился  в прицеле
Покемон

Красивых мало, умных тоже
Посредственных хоть пруд пруди
То глаз косит, то прыщ на роже
Уйди

Читал немало разных книг
Научных и не только
Ни чё не понял один фиг
Горько

В качалку ходил, жрал протеины
Явно окреп, заматерел
Сублимирует иные причины
Скорострел


Рецензии