***

Или я, или он
Не храню я больше имен
Забыты люди на фоне тебя
А ты выбирай
Или он, или я.

***

Сегодня
На маяке, на медленном, как мои принятия решений
Эскалаторе
Мне захотелось взять на вокзале билет и уехать
Но какая-то здравая доля меня послала

Моя ли это доля, часть
Или меня тянут за ошейник
Мне хочется убежать от себя
Это морозящее кожу и нутро чувство


Рецензии