Любить. невозможно. оставить

Вновь пишу дрянные стихи
В кофейнях осеннего города.
Тёплых котов прости за грехи -
Уже не спасают от холода.

В пальцах до пыли раскрошен табак -
Не нужен Kenzo с Lacoste...
Птицы в полет,  а мы - вот так.
Все сложно и очень просто.

Жизнь развела по дальним углам.
Прячет за стужей душу.
Пить черный кофе,  увы,  не нам.
Просто учиться слушать.

Просто шагнуть за дверь,  за грань...
Больше не вылечит слово.
Только однажды в холодную рань
Пальцы сорвутся снова.

Буквы предательски строят слова...
Скобка. Вопрос. "Отправить".
Ты как всегда оказалась права:
"Любить (.) Невозможно (.) Оставить".


Рецензии