***

Воспоминанья о тебе - на руках порезами
Скажи, как можно оставаться здесь все время трезвою

Когда сжимает глотку яд-
И слов не вымолвить
А в голове сплошные шум и мрак
Билет на небо выдадут

Скажи, прошу, я без тебя кто ? Я найду здесь место ?
Уже не помнишь своих слов "ты моя невеста",
"ты свет в моей душе, лучшее, что было в жизни"
Сейчас следы от этих слов - рану в сердце выжгли

Это круто в данный час
Веру к людям рушить ?
Вот тарелка, вилка, нож
А вот сердце
Хочешь скушать ?

И ножа тебе не нужно
Для приданья боли
Почему те, кого любим, так стремятся к воле ?

Выйми руки из карманов
Посмотри в мои глаза
Что ты видишь ? Океаны ?
А в твоих что ? Пустота ?

Ты использовал как мог
В своих целях и желаниях
Выпускал из легких смог
Приучил меня .
Я не знаю для чего
И не знаю чем поможет
Но прости за всё меня
Если сможешь.

Твоя дверь, может, закрыта
Может сердце прожжено
Приезжай в мою обитель
Хоть здесь и темно

Я хочу быть в твоей клетке
Я хочу молить пощады
Мы ведь знаем, что калеке
Ветка у окна не надо

Залечи мои все шрамы, что поставил ты/не ты
Успокой в душе тревогу
И сведи назад мосты

Если есть хоть капля "тоже"
К черту, что день непогожий
К черту, что промокли вещи
Обними, мне станет легче.


Рецензии