Жизненный путь

Как странен жизненный наш путь.
Не только странен он. а так же коротк.
И не успеешь оглянуться, как уж вдруг
Закончится твой век немым укором.

Закончится твой век, закончится пора,
Когда ты жил или пытался жить,
Когда ты только лишь пытался жизнь вкусить,
Когда ты только понял для чего...

Когда ты понял для чего живёшь,
Нашёл свой настоящий смысл жизни,
Когда ты понял для чего ты дышишь
И сердце твоё бьётся для чего.

И твоё сердце бьётся вовсе не напрасно,
Не зря вдыхаешь этот кислород.
И как бы не была вся наша жизнь прекрасной,
Твой век окончится, не будет никогда наоборот.


Рецензии