тепло и ты

Я коснусь тебя, если позволишь
Пропуская сквозь дым чужих сигарет
Надеюсь, ты меня не прогонишь
Как надоедливую девочку из желтых газет


Я крадусь к тебе поступью мягкой,
Берегу каждый вздох и новый ворую,
Ты с утра пахнешь кофе и мятой
Не найдёшь ты такой, не найдёшь ты другую


Я в воздухе робко очерчу силуэт
На большее не хватит сил –

И если вместе мы будем тысячу лет,
Клянусь, ты победил.


Рецензии