Тайна

             ***

В чём понять не могу жизни главная суть?
                Где сокрыта великая тайна?
Мне бы только её не проспать, не спугнуть,
                не пройти, обронивши случайно.

Где- то там, вдалеке, на дороге судьбы,
                она ждёт моего приближенья.
Я иду каждый день ускоряя шаги,
                позади оставляя сомненья.

Мне бы только дойти. Мне бы только узнать.
                И понять, в чём моё назначение.
Чей-то голос ответил: "Тебе надо ждать,
                и откроется тайны свечение"

              ***


Рецензии