Ночь со вкусом шоколада

Попробуй ночь со вкусом шоколада,
С потоком мыслей, уходящих в никуда.
Где одиночества осенняя прохлада,
Со стен стекает, обнимает города.

Когда совсем один на целом свете,
Стоишь пред миром, обессиливши душой.
Как будто на огромной, на планете,
На поле минном, ожидаешь новый бой

Как одинокий волк, покинув стаю,
Бредёшь в лесу, в слепящей темноте.
Ты знаешь, волки грустно умирают,
Навек оставшись верными луне.


Рецензии