Помните

Цените всё и дорожите,
Забудьте все обиды и слова.
Вы не давайте слабого обидеть
И не держите понапрасну зла. 

Любимых помните и понимайте,
Что рано или поздно все они уйдут.
В любви клянитесь, так же осознайте - 
Всё пройдено и ничего уж не вернуть.

Нам остается только жить мгновеньем,
Отбросив в сторону все "важные дела".
В глаза смотреть, слегка краснея,
Отдав другим частичку нашего тепла.


Рецензии