Иду к Светке

Серебрится снег на ветках
Я спешу к девчонке Светке
И во всю свирепствует зима
Мухи белые летают
Светка клевая такая
Я вообще схожу по ней с ума

Весь такой,ну просто мачо
Под пальто букетик прячу
А мороз нырнул за воротник
Помоги прошу мне Боже
Донести мне эти розы
Чтоб с любовью Светке подарить

А мороз еще крепчает
Щеки,уши обжигает
Согреваюсь мыслью лишь одной
Светка добрая такая
Отогреет меня чаем
И конечно телом и душой

Может всем на удивленье
Сделать Светке предложенье
И кольцо с бриллиантом подарить
Светка  клевая  такая
Я в ее обьятьях таю
Как ее такую не любить


Рецензии