Дружбан

Дружбан, по жизни мы с тобою
В одной уздечке запряглись
Хомут один на нас надетый
Близняшек в жёны взяли мы

Мы ходим, вместе на рыбалку
По ягоды и по грибы
Но вот какая же морока
Коль в магазин пришлось идти

Тут друг приходится порою
Друг другу в чём-то уступать
А мы с тобою всегда вместе
Нас не пытались разлучать

Дружбан, мене всегда поможет
Мы вместе как одно звено
Тут жёны подшутили как-то
Мы сразу поняли подвох

Они близняшки, но различны
И в точь, скопировать себя
А получилось не прилично
Лицо раскрыло весь обман

Как помидор, вся покраснела
Когда увидела мой зад
На нём написано по русски
Не в ту кровать залезла мать.


Рецензии