главное, не всех улыбнуть могут. а ты меня смог

давай я нарисую нам хорошую осень
нам с тобой друг друга точно не бросить
а тебе, хороший мой, надо перекреститься
если захочешь на мне пожениться

давай я нарисую нам хорошую осень
меня, когда я с тобою, куда-то уносит
и стихи никто не напишет из поэтов
какое у меня в душе лето.

давай я нарисую нам хорошую осень
чтобы в обнимку на лавочке. и вовсе
не надо узнавать меня вдоль и поперёк
главное, не всех улыбнуть могут. а ты меня смог.

М.Н.


Рецензии