забирать тексты

выяснилось что соратники(домочадцы)
не смогут меня поддерживать
значит одному через Зиму,пробиваться.
страшного нет,но с сети придётся уйти.
нА зиму.
придётся забирать тексты.
но 15000текстов забрать Проблематично.
это по 300 текстов в день.
нужны ли вообще тексты.
ежели есть будущее то оне ,Нужны.
будущее вроде есть


Рецензии