Кали-Юга

Еще не готов, камень нам на могилу.
И траура нет у друзей.
Но позади, уж пути половина,
И многое стало видней.
А люди живут, будто смерти минуют,
Спешат, выбиваясь из сил.
Но не избежать, никому поцелуя, 
За всеми придет Азраил.

Сжимается неба, стальная  десница.
Не лги, не кричи, не беги.
Из поднебесной, не выйти темницы,
Пока не оплатишь долги.
Как вырваться людям из лживого круга
В эпоху продажных князей?!
И давит неистовый, век «Кали-юга»,
На хрупкие плечи людей.

Заплакало сердце, от брошенной фразы,
Иссякли любви родники.
И больше не брызнут, при взгляде алмазы,
В руке уж не будет руки.
Но где то мы крепко, прижаты друг к другу,
В астральной любви глубине.
И если тебе, не подам свою руку,
То плохо становится мне.

Пусть звезды нам с неба, дорогу осветят,
Ох только б не сбиться с пути.
Кто нас там обнимет, и как нас там встретят,
Когда нам придётся уйти.
Не гасни надежда, в душе моей слабой,
И в ней ты мой милый живи,
Израненный злостью, иссушенный жаждой,   
Священный росточек любви.


Рецензии