***

Я никогда не курила,
Но сегодня пачка в кармане.
Я слишком сильно любила
И погрязла в самообмане.

Через силу иду навстречу
Этим синим бездонным глазам.
Похоже, сегодняшний вечер
Даст волю беззвучным слезам.

Руки совсем замёрзли,
Глаза на мокром месте .
В голове зудит скрупулёзно
"Пожалуйста, просто смейся"

Я сама себе сердце разбила,
Сама себе сделала больно.
Я никогда не курила.
И любить, пожалуй, довольно
______________________________________

Надежда Должанкина ночь 26 сентября 2016 год.


Рецензии