Я стану художником

Солнышко лучистое прогревает лужи.
Подсыхают тропки,больше стало суши.
Засияло небо яркой синевой.
Облака сбегают, унося мечту с собой.
Наконец то, Бабье лето в гости к нам зашло.
Будто ярким пламенем листья обожгло.
Краше нету зрелища, как осенняя пора.
За грибами тронусь, корзинка уж полна.
Благодарен осени за чудную красу.
Взор мой всё запомнит, картину напишу.
 


Рецензии