песни опыта

вновь угодно судьбе
полыхать-полыхать,
ветра сердце в карьер
запускать-оставлять.

убегает сентябрь
весь в слезах, весь в слезах,
песни опыта петь.
ночь в домах, на устах

не осталось других
губ.
думал, вижу квадрат.
оказалось-куб.

не заметил всего
не зажег
не узнал.
уходить от меня
никому еще
не
запрещал.


Рецензии