Загадка Творчества!

Хочу  сказать - почти всегда
Стихи мои - "плоды" нелегкого Труда,
И если Мысли складываются кратко,
То Творчество - всегда Загадка!

Видно - Искры Божьей Свет,
Чтобы Творил, без устали, Поэт,
Его Сознанье Ярко Осветил,
Когда бы Дар Ее - он людям подарил!

Но и, наверно, надо много лет прожить,
Что б Чувства - в Рифму воплотить,
Немало Радости и Боли испытав,
И отчего, под Занавес, Душой Светить устав!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

26 сентября 2016 года, понедельник, 00 ч. 34 м. - 2 ч. 00 м., г. Москва


Рецензии