О море...

Накатила волна на ноги,
накатила и вновь отбежала.
Боже мой! Как же долго
я ждала с тобою свидания!

Еще с детства впечатались в память
звуки волн о прибрежную гальку,
запах соли и крики чаек,
и величие твое без края!

Навсегда я влюбилась в море!
И всегда я буду желать!
И стремиться!
И рваться!
Видеть эту безбрежную гладь!
(2016 год)


Рецензии