Зачем без тебя

Зачем без тебя

Было очень одиноко мне на земле
Я искала тебя, я писала тебе
И однажды проснулось солнце мое
Я нашла тебя, я нашла любовь.
И когда ты ревнуешь и думаешь всякое
Обо мне и о себе
Помни эти слова- для тебя
О тебе-
 
Припев:
Зачем мне жизнь без тебя
Если ты - жизнь моя
Дыханье сердца и солнце моей судьбы
Зачем мне жизнь без тебя
Если ты - жизнь моя
Жизнь моей жизни и солнце моей судьбы.

Стало сразу приятнее даже грустить
Ведь согреть меня в есть, кого попросить
И когда не понимаем мы друг друга чуть-чуть
Все-равно я знаю, ты-мой мир, мой путь.
И когда ты ревнуешь и думаешь всякое
Обо мне и о себе
Помни эти слова- для тебя
О тебе-
 
Припев:
Зачем мне жизнь без тебя
Если ты - жизнь моя
Жизнь моей жизни и солнце моей судьбы
Зачем мне жизнь без тебя
Если ты - жизнь моя
Жизнь моей жизни и солнце моей судьбы
 бридж: только-только ты
       в этот час и через много лет
       моих глаз
       самый яркий свет
       я не знаю зачем
       мне жизнь без тебя.


Автор музыки и стихов: Успенская Нино (NINIKO), 24.09.2016 год.


Рецензии