Вот это нравы

       

Я в баню шведскую попал
И честно Вам хочу признаться,
Такой я шок там испытал -
Ведь с голой бабой я остался.
     Как есть предстала предо мной
     Нагая, будь-то бы с картинки.
     Я ж стал взволнованный такой
     От страсти, чувств её улыбки.
Природа всё своё взяла
И всё торчком во мне подняла.
Она ж глазела на меня,
По-шведски что-то лепетала.
     И не прикрыла наготы,
     А лишь на орган мой глядела.
     Да с восхищеньем, на виду
     И страсть в глазах её горела.
Я к ней шагнул, но, Боже мой,
Как тут охрана набежала.
У них там камеры везде –
Охрана дело своё знала.
      Я штраф солидный оплатил,
      А ведь я даже не помылся.
      И там бумагу подписал,
      Чтоб больше в банях я не мылся.
Вот это нравы, вот страна,
Как человека проверяют.
Причём на сексе, вот дела,
Так все наивные страдают.
     Мне и теперь-то не понять,
     Как можно с голой бабой мыться?
     Её красот не замечать,
     Тут лучше сразу удавиться.
Теперь понятно, почему
Все извращения с заграницы.
Ведь с детства в банях, на виду,
Как тут инстинкту сохраниться?
 


Рецензии
...О да, увы, весьма Вы правы,
У них совсем другие нравы...

Александр Купидон   26.09.2016 03:49     Заявить о нарушении